Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Высотой в 300 метров
05:06
Высотой в 300 метров

Нет, скорее всего музыка и слова его собственные, авторские. У пхеньянского барда печальные глаза. Чтобы не смущать его, прохожу мимо, не останавливаясь. Метрах в пятидесяти замечаю на скамейке двух девушек — они явно здесь не случайно.

Это слушательницы, поклонницы таланта молодого гитариста. Прогулка по вечернему Пхеньяну закончилась. Светила большая луна, окна домов уже почти погасли. Только на стройках Кванбока — будущего фестивального городка — горели огни, доносились звуки бодрой ритмичной музыки. Шл I последние приготовления к XIII Всемирному.

Александр Платковский Не исключено, что вскоре в политическом мире Америки утвердится новый вариант классической присказки, звучать которая будет примерно так: не везет в бизнесе, повезет в политике. Выясняется, что Джордж Буш был далеко не столь удачливым предпринимателем, как его теперь пытаются представить. Вопреки утверждениям, что президент сделал себе состояние в Техасе, нефтяной бизнес не округлил счет Буша в банке.

Компания приносила то прибыль, то убытки. Основная часть состояния была сделана уже после того, как Буш расстался с делами и занялся политикой. Запрет американским государственным мужам самим распоряжаться своими капиталами, дабы они не могли использовать служебное положение в корыстных целях, явно пошел Бушу на пользу: друзья пристроили акции будущего президента значительно успешнее. В свое время другой президент — республиканец Никсон — и вовсе прогорел, занявшись торговлей фруктами и соками.

В сентябре нынешнего года в Северной Корее планируют открыть самый высокий в мире стопятиэтажный отель общей высотой в 300 метров.

Просмотров: 62 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0