Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Вы только что хотели
04:46
Вы только что хотели

Вы можете жениться, если хотите, вы можете иметь одного ребенка, хотя, конечно, лучшие люди не делают этого. Не делают. — Черт побери,— воскликнул Тристрам.— Черт побери все это. Ведь кому-то нужно заботиться о сохранении рода. Если ни у кого не будет детей, человечество вымрет. Он разозлился. — И кого вы считаете «лучшими людьми»?

Таких, как мой брат Дерек?! Этого маленького педераста... — Спокойно,— произнес по-итальянски Джозелин.— Спокойно. Он только что вернулся из Рима, этого безлюдного города. — Вы только что хотели сказать что-то очень оскорбительное. Педераст — серьезное оскорбление.

Запомните, гомосексуалисты фактически управляют страной и, коли на то пошло, то и всем Англоязычным Союзом. Он сдвинул брови, посмотрев на Тристрама с притворным сожалением. *   Рг05 — фосфорный ангидрид. — Мой дядя — Верховный Комиссар — гомосексуалист. Я однажды тоже был близок к этому, так что сдерживайте свои эмоции. Это неприлично, да — неприлично.

Давайте говорить об этом спокойно.— Он опять перешел на итальян- — Вы знаете так же, как и я, что забота о размножении — дело простого народа. Помните, что сам термин «пролетариат» произошел от латинского «proletarius» и означал тех, кто поставляет государству своих отпрысков — пролетариев. И вы, ия — мы обязаны быть выше этого.

Он откинулся в кресле, улыбаясь, постукивая ручкой по столу.

Просмотров: 59 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0