Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Театра это
05:22
Театра это

— Как же ты все-таки выбрал профессию? — По случаю, которому очень благодарен. Хотел в театральный, провалился. Поступил в Государственное училище циркового и эстрадного искусства, а потом — на отделение актеров эстрады в ГИТИС. — Из циркового училища тебя выпустили куплетистом, в ГИТИС же поступил уже известный диск-жокей. Насколько я понимаю, ты сам нашел свой сценический образ и жанр. Однако на пути от дискотеки «Интуриста» к нынешнему твоему шоу были выступления в студенческом лагере МЭИ в Алуште.

Не они ли помогли создать собственный эстрадный спектакль? — В Алушту я ездил четыре сезона подряд. Что я там вытворял! Там же море... В лагере свои традиции, которые начались в 50-х годах и передаются по сей день. Там свои праздники, карнавалы.

Собственно, все уже давно придумано — это «дель арте» народная комедия. Берутся ка- кие-то персонажи из обыденной жизни, нашумевшие газетные сенсации, и создается «капустник», перерастающий в массовое зрелище. Приглашают артистов, но надо еще взять группу студентов и как-то их объединить, что-то с ними подготовить.

Созерцающих нет, все участники. Для эстрадного театра это действительно идеально. — Создание такого карнавала похоже на то, как ты работаешь над песней? — Если это песня-шутка, где я свой голос на фирменную фонограмму накладываю, тогда очень. Смотрите сами: есть песенка с английским текстом.

Просмотров: 150 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0