Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Съемку производил второй
04:54
Съемку производил второй

И я решил, что она-то и подойдет на главную роль. Высоцкий и Добронравова снимались вместе. Поэтому его сцены с участием Ургант пришлось доснимать уже в павильонах «Беларусьфильма», весной.

Но в картину вставляли только врезки с ее участием. Надо сказать, что замена эта у моих коллег не вызвала особых симпатий. Гена Шпаликов отрицательно к этому отнесся, Княжинский отказался . снимать — съемку производил второй оператор. То есть получился небольшой разлад в съемочной группе. Об отношении к этому Высоцкого я ничего не как-то не касались.

Одно могу сказать: когда возникала производственная необходимость, он никогда не подводил. Володя уважал чужой труд и всегда выполнял то, что от него требовалось. Когда он находился в форме — это был очень организованный собранный профессиональный актер, работать с которым было легко и приятно». /1/ ВСТРЕЧА Борис Рубашкин: разрушение стереотипов Эмигрантская песня... Признаемся: в нашем представлении это смесь или, точнее, конгломерат «жестокого» романса, салонных, цыганских и блатных песен. Причем обязательно что- то ностальгическое, белогвардейское, ухарски-купеческое, что поют обычно полуграмотные музыканты в ресторанах — в не слишком трезвом виде,— от крайней нужды подавшиеся на неустойчивый заработок таким способом.

Этот стереотип я проверил на десятке знакомых. И каждый внес по штриху, дополняющему эту безрадостную картину. Но вот наконец фирма «Мелодия» выпустила три пластинки А. Вертинского, пластинку П. Лещенко.

И ока- залось, что это не совсем «чуж- дое» и отнюдь не низкопроб- ное...

Просмотров: 42 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0