Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Отправился я на
05:03
Отправился я на

Любит путешествовать, обмениваться письмами и открытками. Переписываться может на английском языке. Yuosif Mohammed Р. О. Box 161 Malam — Acera Ghana, West Africa Люси Вальтере 23 года. Ей нравится готовить, слушать музыку, читать и собирать почтовые открытки.

Знает английский язык. Lucy Walters Coba — Box 101 Oguaa, Ghana, West Africa Нэнси Смит — 24-летняя девушка, желающая узнать как можно больше о Советском Со- Может переписываться на английском языке. Nancy Smith Р. О. Box 835 Oguaa, Ghana, West Africa Анжела Гётш — 25-летняя жительница ФРГ.

Любит читать и танцевать, увлекается музыкой, театром и кино. Переписка возможна на немецком, английском и французском язы- Angela Gettsch PankstraBe 44 1000 Berlin 44 BRD ЭСТАФЕТА ФЕСТИВАЛЕЙ Прогулка по вечернему Пхеньяну ^SfiSgHoe, в любом городе мира еЙ8Ня|лощадь, улица или сквер, В^^й)бит собираться по вече- рам молодежь. Мы называем с недавних пор эти места «тусов- ками»: сюда приходят для того, чтобы скоротать время в ком- пании сверстников, продемон- стрировать «последний писк» моды, познакомиться с девуш- кой либо с парнем. Без преуве- личения «тусовка» — явление интернациональное, устойчи- вый элемент молодежной мик- рокультуры.

А как в Пхеньяне? Есть ли что-нибудь похожее на «тусов- ку»? В один из теплых майских вечеров отправился я на ее поиски, а заодно хотелось поб- лиже познакомиться с «неформальной» жизнью города. Кстати, число его жителей уже перевалило за два миллиона.

Чуть меньше половины из них — молодые люди до 35 лет.

Просмотров: 53 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0