Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Органов чувств на
05:15
Органов чувств на

Вообще постепенно стал ощущать, что мои возможности в развитии тела наталкиваются на ограничения. Желания, увы, не соответствовали тому, что я имел, проживая в небольшом городке. В 1965 году меня призвали в армию, где, к счастью, продолжил свои тренировки.

Более того, смог впервые принять участие в соревнованиях, проводимых в Штутгарте. И сразу стал чемпионом. Так было положено начало моим победам.

АЗБУКА ДЛЯ ДВОИХ - АНОНС «Искусство любви» — так называется книга, которую мы сегодня представляем читателю и начинаем печатать. В этом году мы опубликуем главу «Юношеская любовь», другие части книги: «Влияние воображения и органов чувств на половое развитие», «Первые шаги вдвоем», «Принципы любовной игры», «Беременность и секс» будут помещены в номерах 1990 года. . А пока познакомьтесь с текстом, который предваряет эту работу польского сексолога Михалины Вислоцкой. ■tyCCTBO любви» я молодых людей, эмоциональной пре'жде :, кому в скором цстоит вступить г для молодо- женов. Автор видит в сфере интимных отношений огром- ный шанс, предоставленный человеку,— возможность быть счастливым, способность вос- принимать красоту и радость жизни, умение развивать и совершенствовать супруже- ское счастье. В книге показан целый арсенал способов и методов расширения и обога щения сферы чувств, взаим ных ласк и нежности — в тексте интимной жизни дей, любящих друг друга.

Да, я не оговорился — именно любящих друг друга, потому что автор однозначно подчер- вает нечто большее, чем сек- суальное влечение и интимные отношения, способны испыты- вать настоящее чувственное наслаждение.

Просмотров: 64 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0