Главная » 2013 » Октябрь » 16 » И у вас
04:45
И у вас

Единственное, что я могу, это дать рекомендацию. Да, рекомендацию. Я понимаю, это звучит абсурдно, но чтобы получить работу в наши дни, не нужны какие-то необыкновенные способности. Важно не сколько ученых степеней ты получил и не насколько хорош ты в своем деле. Важно — я имею в виду в принципе,— важно, что у тебя за семья.

Да. — Но,— начал Тристрам,— моя семья... — Я имею в виду не происхождение, а сколько в ней человек. Есть или было.— Он дернулся.— Это вопрос арифметики, а не евгеники или социального положения. Неожиданно он вскинул правую руку, а затем со стуком уронил ее на стол. — Данные, данные здесь свидетельствуют, да, вот здесь: сколько в вашей семье человек.

У вас сестра в Китае и брат в Спрингфилде, штат Огайо. Я хорошо знаю Спрингфилд. Конечно же, ваш брат Дерек Фокс тоже здесь: гомосексуалист с высоким положением в обществе. Вы, брат Фокс, женаты.

И у вас один ребенок. — Его больше нет. Сегодня утром он умер в больнице.— Тристрам выпятил нижнюю губу и задрожал. — Умер, гм, хорошо. Молодой, не так ли? Очень молодой. Не старше Р205 *. Хорошо, его смерть все равно ничего не меняет.

Джозелин сложил руки так, как будто собирался отмолить сам факт отцовства Тристрама. — Один ребенок на семью. Живой или мертвый. Один, двойня, тройня. Никакой разницы. Вы не нарушили никакого закона.

Вы не совершили ничего такого, что могли бы совершить теоретически.

Просмотров: 53 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0