Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Желания быть самим собой
05:14
Желания быть самим собой

Как и у <аждого 15-летнего мальчишки, у м(ня были свои представления о прекрасном. Хотя пока до поры до времени я и не осознавал, как совместить свое естественное стремление к самоутверждению с жизненной целью. И все-таки в один прекрасный день решил стать не просто культуристом, как мои товарищи, а первым среди них. Я решил стать тем настоящим мужчиной, каким рисовала этот образ моя фантазия.

Но уже тогда понимал, как долог путь к достижению этой цели. А пока же я должен был еще упорней тренироваться, чтобы обладать самой совершенной фигурой и самым красивым строением Правда, к тому времени, когда во мне созрело это решение, я уже давно занимался спортом. Конечно, мне повезло в том, что я рос в спортивной семье. Мой отец был чемпионом игры в кегли.

И он всегда следил, чтобы все в семье много двигались и целесообразно питались. Благодаря этому, видимо, я уже в раннем детстве понял особенности организованного, спортивного и рационального образа жизни. Десятилетним мальчиком надел настоящую футбольную форму, начал регулярно — по три раза в неделю — тренироваться и выступать за одну из команд. Почти пять лет я целиком, добросовестно отдавал себя этому виду спорта, хотя уже в 13 лет почувствовал некоторое охлаждение к футболу, ибо он не удовлетворял по-настоящему моего желания быть самим собой.

Подспудно я уже искал вид спорта, в котором решающим фактором успеха могли стать мое волевое усилие, мой личный результат. Я хотел, чтобы похвалы после выигранного матча доставались только мне.

Просмотров: 52 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0