Главная » 2013 » Октябрь » 16 » В ответ Борис Рубашкин
04:57
В ответ Борис Рубашкин

Что вы на это скажете? В ответ Борис Рубашкин молча взял лист бумаги, фломастер... «Для всех советских молодых людей с пожеланиями лучше знать свою русскую песню! Бо-; рис Рубашкин.

27.1.89. Моск-г ОРИЕНТИР Визбор Ю. И. Сад вершин. М., Прейскурантиздат, 1988.— 168 с. Книга подготовлена рекламно- издательским отделом Московского городского центрального туристского клуба. «О себе я полагал, что либо стану футболистом, либо летчиком. Я поступил в Московский педагогический институт в 1951 году.

Потом были институт и песни, походы и песни, армия на Севере, возвращение, дети, работа, поездки, горы, море и вообще — вся жизнь. Но об этом уже — в песнях» — так писал о себе Юрий Визбор. Сборник «Сад вершин» — первый выпуск в серии нотных изданий «Гитара и слово». В него включены избранные песни Ю. И. Визбора, известного журналиста, драматурга, кинодокументалиста, актера, автора более 300 песен.

Здесь собраны не только ноты и стихи песен, но и отрывки из литературных и журналистских работ Визбора, воспоминания о  нем. Беседу вел Анатолий АзаЬов *£kSL CL Габровские анекдоты Эффективность Шеф габровской фирмы получил от своего коммивояжера следующую телеграмму: «Застрял в городе Н. Поезда не ходят. Жду указаний». Шеф фирмы немедленно послал в ответ телеграмму: «Со вчерашнего дня вы в отпуске». Удовольствие — Прошу вас, не утруждайте себя, не нужно меня провожать. — Что вы, провожая гостей, я испытываю удовольствие, — ответил габровец.

Расчетливый поп К одному габровскому попу пришли гости.

Просмотров: 65 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0