Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Теперь, когда адрес
05:18
Теперь, когда адрес

Решает — лечоба. Решает пресечение утечки энергии. Решает ликвидация воспалительного процесса.

Этим и займемся. Итак, заболел зуб. Напоминаю: различаем две стадии лечения — 1) снятие боли и 2) снятие воспаления. Иначе говоря: 1) оперативное лечение с немедленным, но не гарантированным во времени результатом (через день — три — неделю — месяц боль может возобновиться); 2) приведение органа к норме. Начнем с нижней челюсти.

Почти в конце ее (ближе к уху) снизу на кости есть выемка — или бороздка — называйте как вам удобнее. Если болит зуб на нижней челю- шим проблемам. Находите самое острое местечко — это и есть искомая точка — и работаете на ней в соответствии с методикой.

Для этого — внимание, молодые люди! — повторяю в последний раз — 1) фиксируем точку подушечкой пальца; 2) сосредоточиваемся на тактильном ощущении. Подчеркиваю: не на боли! — именно на тактильном ощущении, на ощущении под пальцем. Боль для нас — только подручное средство. Вначале — ориентир, радарный луч. Благодаря боли мы выходим на цель — точку.

Благодаря боли мы эту точку осязательно узнаем: тактильное ощущение должно быть всегда конкретно, всегда должно иметь свое лицо: это или «шарик», или «бороздка», или припухлость и т. д. Теперь, когда адрес определился, функция болевого ощущения меняется: по нему мы соразмеряем свое физическое, силовое воздействие на точку. Подчеркиваю еще раз: сосредоточиваемся на тактильном ощущении, но степень воздействия соразмеряем по ощущению боли.

Просмотров: 70 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0