Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Так была решена моя
05:14
Так была решена моя

Испробовав бег, плавание, бокс, приняв участие во многих соревнованиях и добиваясь весьма высоких результатов, я все же чувствовал, что еще не нашел себя, свою настоящую дорогу. Однажды мой футбольный тренер посоветовал обратить большее внимание на общефизическую подготовку. Для укрепления своих мышц я должен был заняться силовыми упражнениями. Мое первое посещение студии культуристов помню до сих пор. Хотя, как вы уже знаете, я много сил отдавал спорту, атлетические виды оставались вне поля моего зрения.

Но вот переступил порог неведомого мне прежде мира и тут же был им покорен. Увидел громадных людей, блестящих от пота, но с мышцами, как у Геркулеса. Я ходил вокруг них и искренне восхищался. Все вызывало удивление.

И прежде всего — их великолепные мышцы. Такую мощь увидел впервые. Так была решена моя участь. Я нашел то, что интуитивно искал. Тут же приступил к тренировке и начал качать мышцы ног, чтобы они стали более крепкими (я еще был футболистом).

Меня предупреждали, •чтобы был осторожней, но все же я переусердствовал. После тренировки настолько ослаб, что едва живой добрался до дома. На другой день не мог даже. самостоятельно причесаться. Но зато впервые в жизни по-настоящему чувствовал, что у меня есть мышцы.

Вскоре культуристы заметили, как я истово приседал со штангой, был настойчив в выполнении и других упражнений. Один из них предложил мне стать культуристом. В свои пятнадцать лет я весил 68 килограммов, имел рост 183 сантиметра.

Мышцы хорошо реагировали на нагрузки.

Просмотров: 66 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0