Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Стыдно списывать
05:02
Стыдно списывать

А ведь это — около 20 или даже 30 тысяч жаждущих стать здоровыми советских людей, которых можно быстро поставить на ноги и сделать их нормальными членами нашего общества. Сейчас реабилитировано более 500 приговоренных существующей медициной к вечной неподвижности больных. Разве это не доказательство, что в область горя можно вторгаться, вторгаться умело, вести борьбу за каждого верящего в излечение от тяжелого недуга больно- Что такое параличи? Неужели у кого-то есть индульгенция на то, что горе его никогда не коснется? Дай бог, чтобы это было так, но параличи, к великому сожалению,— болезнь будущего.

Их количество стремительно растет из-за нашей бесшабашности, игры с нитратами и тяжелыми металлами и, наконец, с нашей экологией. Стыдно списывать на один алкоголь рождающихся в стране дебилов, ведь даже клопов и тараканов так талантливо не травят, как нас с вами! Когда я вижу, как мои больные с поражением нервной системы принимают нитраты в виде картофеля, арбузов, других овощей и фруктов, меня берет ужас: ведь были же времена, ДРУЗЬЯ ПО ПЕРЕПИСКЕ когда на 400 рождаемых был один паралитик, потом на 350, 300 и, наконец, сегодня на каждые 200 новорожденных — один паралитик. Ведь это уже тенденция!..

Комсомол не должен превращаться в маленьких «старичков чиновничков». Он же заводилой был всегда. Ребята, приходите ко мне, помогите поднять на ноги больных, вам же легче потом будет в жизни.

Взглянув на горе, бьющееся в стенах нашей лаборатории, вы все свои мелкие неудачи просто перестанете замечать.

Просмотров: 50 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0