Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Потреплете его
05:06
Потреплете его

В ожидании этого события в пригороде Пхеньяна можно увидеть панно с эскизом гостиницы, достойной быть занесенной в Книгу рекордов Гиннесса. Темнокожей рок-звезде Грейс Джонс впору приобрести у Майкла Джексона рецепт обеления кожи. Во всяком случае, ни громкая слава, ни экстравагантная внешность не спасли певицу от оскорбления расистов. Экипаж самолета, на борту которого Грейс в компании со своим женихом возвращалась домой, на Ямайку, отказался принести «какой-то черной» извинения за опоздание. Видимо, для некоторых голубоглазых блондинов черные хороши только на сцене или на Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей Часть II.

Шесть способов располагать к себе людей Глава 1. Поступайте так, и вы будете повсюду радушно приняты Зачем читать эту книгу, чтобы узнать, как приобретать друзей? Почему не изучать технику величайшего приобретателя друзей, какого когда-либо знал свет? Кто он? Вы можете встретить его завтра, выйдя на улицу. Когда вы окажетесь в десяти футах от него, он начнет помахивать хвостом.

Если вы остановитесь и потреплете его, он будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается женить- ЗадумывалИсь ли вы когда- нибудь над мыслью о том, что собака — это единственное животное, которое не обязано работать для своего существования? Курица должна нести яйца, корова — давать молоко, канарейка — петь.

Просмотров: 55 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0