Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Песен, звучащих картине
04:47
Песен, звучащих картине

И поэтому он выпадает. Крум-Эвинг все делает основательно,— он кастрат, и у него шансов больше, чем у других. Фиддиан — ничего особенного. Ральф — гомо... — Хорошо,— произнес Тристрам, — Принимаю приговор. Я останусь на своем месте и буду ждать назначения кого-нибудь помоложе,— ведь обязательно должен быть кто-то моложе меня.

Да, меня обошли. Из-за моей анкеты,— добавил он горько. — Да, это так,— сказал Джозелин. — Я рад, что вы все правильно поняли. Теперь вы сами знаете, как руководящая верхушка посмотрит на это. Наследственность, вот верное слово — наследственность.

Да. Что-то вроде преступника по наследству. Семейная традиция преднамеренного деторождения — вот что это такое.

У нас сейчас сложное время. Строго между нами — взвешивайте каждый шаг. Смотрите за женой. И не вздумайте заводить еще детей. Не вздумайте проявлять такую же безответственность, как пролетариат.

Один неверный шаг — и конец. Да, конец. Перевод Ирины Богат НАШИ ПУБЛИКАЦИИ Владимир Высоцкий: эпизоды творческой судьбы Борис Акимов, Олег Терентьев Годы 1965-1966 В этой главе предлагаем читате лям хронику событий, связан ных с участием Высоцкого к/ф «Я родом из детства» и на писанием песен, звучащих картине.

Воссоздать ее нам по могли непосредственные участ ники описываемых событий 1. Туров В. Т., кинорежиссер народный артист СССР (из от ветов на вопросы авторов по вести. Минск, 1988, 4 ноября) 2. Глебов Е.

Просмотров: 71 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0