Главная » 2013 » Октябрь » 16 » От вашего
05:19
От вашего

Часы с секундной стрелкой — очень важное подспорье. Дело в том, что при полноценной сосредоточенности мы теряем представление о времени. Если вы поработаете побольше — ничего страшного: работа сама подсказывает свою длительность. Но вот если вы поработаете мало (или не хватит сил держать сосредоточенность и вы быстро устанете или просто потеряете представление о времени), а результата не будет — вы рискуете разочароваться. Часы же будут свидетельствовать, что вы не выполнили даже минимальной ра- следует, 3—5 минут поработали, а зуб все еще болит.

Не спешите делать выводы! — организму нужно время, чтобы переварить вашу работу. Значит — интервал на 5—10 минут, хорошо бы отвлечься каким-то де- мы уже договорились — физическими упражнениями. Уверен: через несколько минут у вас все будет в порядке. Либо вы почувствуете, что боль стала значительно меньше, и тут уж только от вашего характера бу дет зависеть — повторить ли работу, поискать ли счастья на других точках, или же подождать — а вдруг пройдет со- Еще один методический мо- Договоримся сразу: первая точка, которую вы узнаете на любом уроке,— самая важная; работа на ней обязательно должна принести облегчение.

Мало того: для истинного мастера ее одной довольно, чтобы решить проблему. Следовательно, она — критерий. Если после работы на ней вам не стало легче, значит, вы что-то делаете неверно.

И тогда: 1) еще раз перечитайте принципы лечения, 2) найдите свою ошибку, 3) повторите работу правильно. Чтобы покончить с нижней челюстью, укажем вспомогательные точки.

Просмотров: 81 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0