Главная » 2013 » Октябрь » 16 » От третьей точки
05:20
От третьей точки

По сути — стал технологическим. Это и понятно: когда первоначальный ажиотаж прошел, наше внимание освободиться от эмоций, тем более что собственно для дела у нас оставалось очень мало времени. Надеемся, что и вас интересует прежде всего суть предмета, и потому вы простите вымывание из предлагаемого текста ожив- ляжа.) Теперь займемся болью зубов верхней челюсти. Обязан предупредить, что с верхней челюстью справиться сложнее.

Почему так — затрудняюсь сказать, но даже мои ученики почему-то всегда предпочитают иметь дело с нижней челюстью. А посему — отставим шапкозакидательские настроения, удвоим внимание и настроимся на творческий лад. Не сомневайтесь: если все будете делать правильно — у вас Основную точку находим, ориентируясь по козелку уха.

Продвигаете палец вперед на 2— 2,5 см — и под скуловой дугой обнаруживаете углубление. Точка здесь. Она не самая приятная в работе, поэтому наберитесь терпения.

Первая вспомогательная — рядом, и на этом же уровне. Продвигаете палец под скуловой дугой еще немного вперед. Вторую координату подскажет угол глаза: отступите от него назад на полсантиметра — и на пересечении этой вертикали с основанием скуловой дуги и будет искомая точка. Вторая вспомогательная — тоже рядом с основной, только с противоположной стороны — ближе к уху.

Поищите кверху и спереди от козелка углубле- Третья — под носом, чуть ниже его основания. Четвертая — на пересечении горизонтали от третьей точки и вертикали, проходящей через зрачок глаза.

Просмотров: 147 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0