Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Они сами должны
05:23
Они сами должны

Однако тебя, наверное, обвиняли в «протаскивании на советскую эстраду западных веяний»? — Это только кажется, будто советские музыканты сочиняют «на западный манер». У нас любая песня, на каком синтезаторе ее ни играй, какую фирменную аранжировку ни сделай,— похожа на частушки. Если ты родился здесь — никуда не денешься...

Меня еще обвиняют в конъюнктуре. А я песню в первую очередь для себя делаю. Понравилась потом зрителям — хорошо, нет — сделай другую. По- моему, так и надо.

В конце концов, это обыкновенная работа. У станка стоять или песню сочинять — абсолютно одно и то же: у меня, например, спина — Что такое шоумен? — Артист, который не просто выходит петь — он еще умеет общаться со зрителями. — А сам ты — общительный человек? — Трудно иногда становится с давними друзьями. Они думают, будто я стал воображалой. На самом деле этого нет. — А со зрителями всегда находишь контакт?

У тебя есть свои приемы игры с публикой? — Огромные стадионные аудитории общаются между собой в едином порыве — вот чего мне хочется. В нашем шоу всегда есть место, где зрители танцуют. Они сами должны выхлестываться на концерте — в крике, в свисте, визге, топоте, потому что где иначе у людей такая возможность?

Я, например, когда прихожу на хороший концерт, могу махать пиджаком, орать. А на другом концерте я буду как мышь сидеть, да&е хлопать не буду, чтобы не упустить ни единой интонации,, ни одного движения, чтобы не помешать впечатлению.

Просмотров: 147 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0