Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Одного из озер
05:15
Одного из озер

В целом для мальчишки у меня была вполне атлетическая фигура. Кроме того, я видел, что легче переношу нагрузки, чем мои сверстники. Для меня составили специальный комплекс, и я теперь использовал каждую возможность, чтобы тренироваться. Летом, с воспоминаний о котором я начал рассказ, тренировки продолжались в окрестностях моего родного города Граца на берегу одного из озер.

Благодаря этим летним регулярным занятиям я очень быстро развивался. Многие мои школьные друзья буквально не узнавали меня, впрочем, даже и культуристы восхищались теми успехами, которых достиг за три месяца летних тренировок. Но у меня была своя цель, свой образец.

Однажды в спортивном журнале увидел фото Рэга Парка, и он стал моим идеалом. Одноклассники подсмеивались надо мной. Были и такие, кто считал меня сумасшедшим. Даже отец не мог разделить мой энтузиазм.

И как-то раз спросил, что буду делать, когда разовью свои мышцы? Я ответил: «Тогда я буду самым сильным».— «Ну а потом?» — «Потом поеду в Голливуд, сниматься в фильмах». Занятия в студии (культуристов не только» изменили мою внешность,-(а я вскоре имел вес 115, кг), но и мой внутренний мир, мои взаимоотношения с людьми. Они стали считать меня какой-то особой личностью.

И в известном смысле это было правильным. Я ведь стал не только сильней. Я стал собранней и более целенаправленно при этом не возьмусь сегодня утверждать, что у меня не было в занятиях проблем.

Несмотря на явные успехи, и в 18 лет я не имел еще пропорциональной фигуры. Многие мышцы оставались слабыми, требовали напряженной работы с ними по особой методе, которой я еще не обладал.

Просмотров: 55 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0