Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Но мне было предложено
05:16
Но мне было предложено

Проведенные в течение не- скольких лет исследования, с которыми мы познакомились в известной работе «Доклад Кинзи» (США), показали, что значительный процент женщин, состоящих в браке, не испытывает удовлетворе- ния от интимной стороны своего супружества. Почему же мы должны сми- риться с положением, при котором значительная часть женщин лишена возможности испытывать подлинную ра- дость от сексуальной жизни? Для того чтобы исправить положение, потребовались две вещи: во-первых, необходимо было «реабилитировать» секс, то есть в корне изменить отно- шение к нему у той категории женщин, которые его недооце- нивали, так как нельзя стре- миться к достижению сексу- ального удовлетворения при одновременном неприятии и непонимании значения поло- вой жизни для личного сча- стья. И во-вторых, следовало овладеть «техникой» совмест- ной половой жизни.

Давайте посмотрим правде в глаза и не будем заниматься самооб- маном: «технике» совместной половой жизни должен учить- ся каждый, ибо на одном «инстинкте» здесь далеко не уедешь... Все выходившие до этого в Польше книги по сексологии отличались одной особенно- стью: они, фигурально выра- жаясь, встречали на своем пути какую-то преграду — «стену умолчания» и ровным счетом ничего не предприни- мали для того, чтобы ее пре- одолеть. Причем о технике совместной половой жизни в них говорилось, как правило, в весьма туманных, расплыв- чатых выражениях.

Работа Вислоцкой во мно- гих отношениях необычная, и то обстоятельство, что имен- но мне было предложено на- писать к ней введение, вызва-| ло у меня чувство искреннего удовлетворения.

Просмотров: 68 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0