Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Мы согласны с про
05:21
Мы согласны с про

Мы согласны с про- фессором Риго: достать пропи- си несложно, руководства по рефлексотерапии издаются каждый год; куда важнее — научиться правильно ими поль- зоваться. Вот почему г ко внимания уделяем гии. Обещаем: дальше де дет веселее.) Популярный диск-жокей, певец и шоумен Сергей Минаев живет теперь в старинном районе Москвы, там, где еще сохранились индивидуальные черты города. «Лица необщее выражение» сегодня повсюду граничит с чудом.

Эстрада, которой посвятил себя Минаев, исключением не является. И потому сумевшему обратить на себя внимание артисту всякий раз задают вопрос: «Как начался ваш путь в искусство?» — Раньше мы жили на окраине Москвы, в Бескудникове, из центра часа два добираться в битком набитых автобусах,— рассказывает Сергей. — У нас в семье все были рабочими. Но появлялась возможность — получали образование, становились инженерами. Не знаю, почему мама считала нас с сестрой одаренными детьми и отдала учиться в английскую спецшколу. Тогда все стали жить получше, покупали пианино, учили детей музыке.

Я выбрал скрипку. Классе в седьмом параллельно увлекся музыкой, которая звучала по радио, телевидению, с грампластинок. Нравилось то, что модно. Мы еще в четвертом классе танцевали что-то — шейк, не шейк. Я стал поворачивать в другой мир, захотелось стать певцом.

На скрипке играл как на гитаре, поэтому на гитаре потом легко научился. И на саксофоне получа- Уже тогда я сознавал — не скрипач. Не мог понять, что со мной происходит.

Просмотров: 157 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0