Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Как вам наш
04:57
Как вам наш

Я сам решал, что буду петь. — Думаю, вас не удивит следующий вопрос: насколько известно, западные журналисты обязательно его задают. Вы состоятельный человек? — О! Действительно, здесь меня об этом не спрашивали до сих пор, и я рад, что вы не побоялись... Я вам скажу так — что значит состоятельный человек? Состоятельный — это весьма относительно, для этого нужно много работать, и я как артист, как певец не собираюсь прекращать свою деятельность...

Как у каждого гражданина — а я, к слову, гражданин Австрии — у меня есть свой дом в Зальцбурге. —. Что-нибудь из личной жизни: семья, дети? — Моя жена болгарка. У меня есть дочь, ее зовут Албена: это старинное болгарское имя. Ей 24 года, она учится в Вене. — Она пошла по вашим сто- — Нет, нет, нет! Она видела, как я мучаюсь, и сказала: «Никогда!» Она изучает языки, уже говорит на четырех. Хочу, чтобы она хорошо знала и рус ский.

Пока же она только немного понимает... — Чем вы, помимо песни, ставшей вашей работой, увлекаетесь? — С тех пор, как я живу в Австрии — а это уже 25 лет,— хожу по горам. — Как вам наш зритель, реакция публики? — У меня нет слов для благодарности! Это просто фантастично!.. — Однако у нас в стране многие обеспокоены тем, что наши молодые люди плохо знают песни своих предков, русскую народную культуру. Вот и на ваших концертах в основном люди среднего возраста.

Просмотров: 49 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0