Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Я перехватил
04:44
Я перехватил

— Я перехватил ваш урок,— сказал он, кивком показав на коммутатор, вмонтированный в белую стену, и на раструб, вмонтированный в потолок.— Вы полагаете, дети понимают этот материал? — Понимают они не все,— ответил Тристрам.— Только в общих чертах. Это — в программе, а на экзаменах этого не будет. — Да, да, я догадываюсь, что так оно и есть.— Джозелина это не интересовало. Он теребил серое досье. Тристрам увидел на обложке перевернутую вверх ногами фамилию: ФОКС. — Бедный старый Ньюик,— промолвил Джозелин.— Он был очень хорошим. А теперь он фосфоресцирует где-то в Западной Провинции.

Но мне кажется, его душа спешит сюда.— И быстро добавил.— Я имею в виду, в школу. *  Фокс — по-английски «лиса». ** Францисканец — монах католического нищенствующего ордена, основанного Франциском Ассизским в Италии в 1207 — 1209 гг. — Да-да, конечно, в школу. — Да, теперь вы все выстроились в очередь за его местом. Сегодня я читал ваше досье. Тристрам поперхнулся от неожиданности. — Целая книга. Вижу, вы хорошо работаете здесь. И старший на факультете.

Он откинулся на спинку кресла и, держа кисти рук перед собой, поочередно соединил кончики пальцев — сначала большие, затем мизинцы, средние и указательные, при этом он содрогался всем — Понимаете, не в моей власти распределять вакансии. Это дело Совета.

Просмотров: 48 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0