Главная » 2013 » Октябрь » 16 » И положениями
05:16
И положениями

Осознавая полноту ответственности высказываемое мнение, хочу еще раз подчеркнуть, что целиком и полностью солида- ризуюсь со всеми выводами и положениями, изложенными автором в настоящем издании. Анджей Ячевский, директор Центра школьной медицины при Институте педиатрии в Варшаве, доктор медицинских наук У вас заболели зубы?.. ШВДак, заболели зубы,— ЩШш профессор Риго.— У вас или у вашего приятеля — в принципе это не имеет значения, методика одна. , — Пусть все же они болят у приятеля,— подал из угла голос фотокор Сережа Панин.— Это хотя и труднее представить, зато легче пере- Переводя Сережин каламбур, наши толмачи запутались, но Риго ухватил связь .между словами «приятель» и «легче»,— и его экспансивный перст, словно решительный восклицательный знак, акцентировал наше внимание. — Он прав! Потому что при любой боли происходит стремительная утечка энергии. Свободной энергии.

Той, что обеспечивает наши действия и реакции. Поэтому человек теряет способность работать: у него нет сил сосредоточиться. Он становится раздражительным, даже плаксивым: ведь и самообладание — это признак энергии. — Значит, приступать к лечению нужно сразу, едва почувствовали самую первую, самую слабую боль? — Где болит — дави! — повторил древнюю заповедь Риго.— Запомните, молодые люди: маленьких болей нет.

Они Болит? — Помоги себе сам только кажутся маленькими поначалу, пока у вас есть энергия, пока боли едва просачиваются в щель.

Просмотров: 77 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0