Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Этому, Тэрстон
05:07
Этому, Тэрстон

Из среды подобных личностей происходят неудачники и банкро- Я провел вечер в артистической уборной Говарда Тэрсто- на -г- признанного главы чародеев и короля фокусников — во время его последних выступлений на Бродвее. В течение сорока лет он выступал перед всем миром, создавая иллюзии, мистифицируя тысячи людей и заставляя их изумленно раскрывать рты. На его представлениях побывало более шестидесяти миллионов людей, и он получил почти два миллиона долларов прибыли.

Как-то я попросил мистера Тэрстона рассказать мне о секрете его успеха. Вне всякого сомнения, школа тут совершенно ни при чем, ибо он бежал из дома, будучи еще малень ким, стал бродягой, путешествовал в товарных вагонах, спал в стогах сена, просил милостыню по дворам и учился читать, разглядывая из товарных вагонов вывески вдоль железнодорожных путей. Обладал ли он исключительными познаниями в области ма- существует масса книг об искусстве фокусников и иллюзионистов и множество людей обладают в этой области знаниями не меньшими, чем он сам, но он имел две вещи, которых не имели другие. Во-первых, он обладал способностью перевоплощаться и вводить в заблуждение. Он был мастером цирка.

Он знал человеческую натуру. Каждое его действие на сцене, каждый жест, интонация голоса, движение бровей были заранее тщательно отрепетированы, и все движения рассчитаны по секундам. Но, в добавление к этому, Тэрстон обладал живым интересом к людям. Он рассказывал мне, что многие фокусники, глядя в публику, обычно говорят себе: «Прекрасно!

Вот скопище простаков и деревенских олухов, сейчас их одурачу по всем правилам!» Подход Тэрстона был совершенно иным.

Просмотров: 51 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0