Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Это не конъюнктура
05:24
Это не конъюнктура

На наши концерты приходят и пожилые. Они тоньше могут оценить шутку. И если им сказать: мы столь- я в песне призываю вас — постарайтесь своим детям дать какую-то частицу доброты, веры,— они понимают... Публика очень многое подсказывает в построении программы.

Мы постоянно импро- Да, мы стараемся угодить зрителям. Но, по-моему, это не конъюнктура — в ругательном смысле, который закрепится за] этим словом. Просто поп{музы-| ка должна быть понятна' всем.) Беседу вела Нина Тихонова Костромской сельскохозяйственный институт «Караваево» Костромской сельскохозяйственный институт — это современное высшее учебное заведение, кузница сельской интеллигенции и высококвалифицированных специалистов сельского хозяйства. Его факультеты (агрономический, зооинженерный, механизации сельского хозяйства, экономический, сельскохозяйственного строительства, электрификации сельского хозяйства) выпускают ученых агрономов, зооинженеров, ин- женеров-строителей и инже- неров-электриков для сельского хозяйства, экономистов- организаторов сельскохозяйственного производства и экономистов по бухгалтерскому учету и анализу хозяйственной деятельности в сельском хозяйстве. Недалеко от города Костро мы в поселке Караваево расположился первоклассный студенческий городок.

Учебные корпуса института, вмещающие в себя 176 аудиторий, оснащены новейшим оборудованием, электронно-вычислительными машинами; библиотека, имеющая в своих фондах всю необходимую литературу для студентов; просторные читальные залы; музей; спортивный и актовый залы; корпуса общежитий, рассчитанные на всех учащихся вуза.Здесь имеется свой студенческий санаторий-про- филакторий. Вечерами студенты могут отдохнуть в кафе «Добрый вечер». В КСХИ — дневное и заочное обучение.

При институте имеется подготовительное отделение (очное и заочное).

Просмотров: 143 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0