Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Чтобы ясно мыслить
05:13
Чтобы ясно мыслить

Полигоном может стать учебная группа, могут быть ваши домашние, более или менее постоянная компания, но это должны быть люди, на которых вы проверите свое умение говорить. 6. Важное условие. Требуется магнитофон. В крайнем случае хотя бы один раз в неделю.

Вы должны обязательно себя записывать и слушать. Научиться хорошо говорить можно только при том условии, что вы научитесь ясно мыслить. А для того чтобы ясно мыслить, нужно быть образованным человеком, уметь размышлять, анализировать, уметь эмоционально убеждать.

Конечно, техника речи ваяСна, но главное — мысль. Техника речи — это форма. Без содержания фор- Итак, предложение сделано.

Изложены основные условия. Вполне допускаю, что кому-то они покажутся неприемлемыми. Но ведь мы не развлекать вас собираемся, а учить. Напишите нам, что вы думаете о рубрике «Учимся говорить публично».

Очень хотелось бы знать, какова будет наша аудитория. Надеемся также, что вы не поленитесь рассказать о начавшемся курсе своим приятелям Владимир Шахиджанян АРНОЛЬД ШВАРЦНЕГГЕР РАССКАЗЫВАЕТ Я рос в спортивной семье Лрнольд! Арнольд!!. И сейчас еще звучат в моих ушах голоса ►друзей-культуристов.

Эти воспоминания возвращают меня в то удивительное лето и в тот чудесный возраст, когда мы уже не дети, но тем не менее и не взрослые. Когда каждый из нас еще только решает вопрос своей жизни: кем быть? «Арнольд! Арнольд!

Скорей беги сюда и упражняйся с нами» — такие возгласы я слышал, когда появлялся на тенистой лужайке у одного из озер в окрестностях Граца, где тренировались мои старшие друзья.

Просмотров: 60 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0