Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Администрация не успела выпустить
05:24
Администрация не успела выпустить

Я не считаю, что зрителей надо как-то специально тормошить. Артистам самим надо совершенствоваться, и тогда зрительская 'реакция будет разнообразнее, осмыслен- — Администрация стадионов обычно опасается давки во время концертов. Возможно ли раскрепостить зрителей, исключив при этом опасные ситуации? — Давка на стадионах чаще всего возникает по вине самой администрации.

Однажды после нашего концерта в толпе чуть женщину не задавили: администрация не успела выпустить людей... Нам сняли гастроли. Потом по маршруту уже летели депеши: мол, у Минаева на концертах беспорядки.

Администраторы волнуются, просят меня: «Вы там не очень... Мы,— говорят,— столько милиции вызвали...» Я спрашиваю: «Зачем?!» Я уверен: целый зал хулиганов — абсурд! Хулиганят пьяные, и в некоторых городах их действительно больше.

В одном — бутылку на сцену швырнули. Попали бы — насмерть... Но сколько ни ставь милиционеров, они вряд ли успеют все бутылки перехватить. Артисты песней или добрым словом, шуткой могут обезвредить провокаторов из толпы... — Ты действительно уверен, что песня способна врачевать пороки? — У меня последние песни грустные. В пародиях легко было шутить, а когда пошли свои песни...

Я хочу сделать то, чего раньше не делал. Что-то серьезное: может быть, послушают, задумаются — вот эти, пьяные... Мне сейчас хочется не только к молодежи обращаться, но и к людям постарше.

Просмотров: 290 | Добавил: AlkanFell | Рейтинг: 0.0/0